Птица Радость

Олись Лапковский
Взращиваю птицу радость.
Врастаю ветвями в небо.
Пью голос солнца.
Я та, кого касается  солнце.
Я та, кого обнимает ветер.
Я та, кого зовет в свою обитель
Тот, чьё имя  -
бесчисленное множество имён.
Я та, кто ему сестра,
Я та, кто ему невеста,
Я та, кто ему жена,
Я та, кто ему дитя.
Я та, кто никогда не умирает.
Я взращиваю птицу радость
В подарок повелителю сердца.