Принимай меня любой

Елена Самарина-Эндерс
Принимай меня любой,
И холодною зимой,
И весенним ярким днём,
И дождливым сентябрём,
Жарким летом принимай,
О любви не забывай...

Принимай меня любой,
И здоровой и больной,
И счастливой и несчастной,
Некрасивой и прекрасной,
Ты любую принимай,
И покрепче обнимай...

Принимай меня любой,
Доброй,злою,никакой,
И сварливою и нежной,
И безгрешною и грешной,
Ты любую принимай,
И любить я буду...знай!
19.02.2011г.