Спарка второго типа

Коптевский Серёжа
Спаркой второго типа являются ЖЕНА И ДОЧЬ
от предыдущего брака. Тактика противодействия
таже. Особинность. Хвали ПАТЧЕРИЦУ. Это
эфективно деморализует противника.
И наоборот. Если хочешь развода с ЖЕНОЙ
тирань ПАТЧЕРИЦУ. Удачи.