сквозные оригами nlp

Татьяна Зоммер
четыре угла комнаты 
плоскость пола
выхода в мир
как и черного цвета
в природе нет
зеркало -
пройденная мистиками
загадочная отраженная
мета-физика

белое net 
проходим как снег
- свет-в-свет -
всем спектром красок
вламываемся
насквозь
в картинку мира...

преимущество над черными
метафизиками прошлого
и вещами-в-себе -
современные
белые
сквозные оригами nlp...