Всегда и всюду я с тобою буду

Валентина Зырянова
Мне хорошо с тобой
порой весенней
Встречать рассвет в расшитых облаках.
В глазах друг друга
видеть отраженье,
И утопать от нежности в словах.

Мне хорошо с тобой
зимою лютой,
Обнявшись крепко, просто так молчать.
И, кажется,
весна кругом, как будто...
Везде и всюду нежности печать.

Мне хорошо с тобой
парить на крыльях
В волнующих, бездонных небесах,
Любовью
упиваться до бессилья,
С улыбкою счастливой на устах.

Мне хорошо с тобой
всегда и всюду
В кольце надёжных и горячих рук.
Чтоб ни случилось –
я с тобою буду
Замкну собой твоих скитаний круг.



                Фото Internet