Сонно, скозь дрему дождь...

Улыбкина Чеширская
Сонно, сквозь дрему - дождь...
На мониторе - Рим.
Хочешь поговорим? Если слова найдешь...

Дремлют мои слова - будем опять молчать...
Музыка зазвучит
крыльями за плечами.

Музыка зазвучит - разе нужны слова?
Разе им объяснить,
как неправа судьба?

Тихая ворожба, заговори вражду.
Будь подобрей слегка
и приходи...

я жду.