приливом новых дней

Улыбкина Чеширская
приливом новых дней шлифует память
дождями проливными, войском капель
мороза грубость заставляла плакать
наждачный ветер принуждал к молчанью

а завтра рано утром будет кофе
уколы подозрений успокоит
что ты ответишь, движимый любовью?
и всю ли боль весенней губкой смоешь?

ломает солнце льдины поцелуем
одним мизинцем ты мой смех поднимешь
поршепчется мерцающее имя
серебряная пуля от вампиров
и призраков викторианской спальни
хитиновый покров оставьте мухам

_________________________________________

смывает память / дождями проливными / весенней губкой
мороза грубость / уколы подозрений / наждачный ветер
а завтра рано утром / ты что ответишь
ломает солнце льдины / одним мизинцем