Где-то есть...

Пушок Который Пух
Где-то есть такой кусочек света,
Очень теплый, добрый и желанный...
Хорошо там всем без исключенья,-
Очень правым...и совсем не правым...
Там легко мечтается, поется,
Дышится, и просто так сидится.
Там друг друга любят все,- выходит
НЕкому и нЕ на кого злиться...
Веришь, там и радуга, и солнце,
Дождик не простой льет, а хрустальный...
Хочется скорей туда умчаться -
Ночью звездной...или утром ранним...
Жаль вот только - нет в тот рай билетов,
Так судьба постановила мудро,
Рассчитала всем свой график верный -
Что за чем, когда, - чтобы не скучно.
Всех построила, назначила задачки,
Развела по парам в одночасье...
И совсем забыла про билеты
В ту часть света, где лучится счастье...