накануне весны

Улыбкина Чеширская
отрежь побольше чистого холста
и черпай заоконную палитру
там купола как золотые слитки
закрой глаза и сосчитай до ста

безоблачного неба чистый фон
морского ветра вольными мазками
покрась рутину будней облаками
смешай и кистью вымой горизонт

воображеньем вырежь силуэт
невнятица желаний как художник
кружится танец красок. осторожно
весна у входа включит теплый свет
диван как ценность станет невозможным
в калейдоскопе мчащихся планет