Вошла любовь

Мария Гордеева 2
Любовь в мое сердце однажды вошла
Красиво и робко, лишившая сна
Со мною играет, воркуя любя,
Расплывшись в улыбке средь белого дня.
Огромное счастье коснулось меня,
Волнения душевные сводят с ума,
В счастливой улыбке на небе заря,
В счастливой улыбке , конечно, и я.

Любовь, как птица в свободном полете,
Вихрем ворвется,  вы  сразу поймете,
Вздыхай не вздыхай от нее не уйдешь,
Если упустишь, потом не найдешь.

Любовь окрылила,любовь снизошла,
Сердца  покорила, в душе расцвела,
Коль в сердце закралась живая искра,
Оно запылало ,как пламя костра.
Любовь подарила плеяду страстей,
Под любящим взглядом запел соловей,
Мгновения жизни и радости дней
Стали весомей  , гораздо длинней...