Память о тебе

Андрей Сацук
               
Мне досталось от тебя
С мятным запахом ладошки,
Всех улыбок теплых крошки
Будто капельки дождя.

Будто музыка весны
Талых струек переклички,
И счастливый гомон птички
Это все – немножко ты.

С этой памятью, порой
Как утятам – рядом с уткой,
Через дождь несу под курткой
Как котенка образ твой.

Годы – волны на воде
Всё со временем загладят,
Сохранится только память
Только память о тебе.



Песня на стихи "Память о тебе" -
http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=9153