Я стану человеком

Азамат Каражанов
Я человеком стану
И не поддамся я обману
Я буду жить
Чем невеждой жалким быть
Я человек не хвалюсь
К свету жизни я стремлюсь
Я человеком стану и долг исполню свой
Мои друзья за меня горой
Я человеком стану
Я верить не перестану
Я помогу людям на улицах
Хочу видеть радость в их лицах
Хочу видеть радость и веселье
Хочу чтобы они тоже верили в спасенье
Я не стыжусь
Что чего та я боюсь
Но быть смелым я вот стремлюсь
Я помогу любому человеку
Не откажу ему едой и ночлегу
Вот пошел и снег
Теперь я человек