Судьба

Любовь Щапова
Ах, как волнует глубина,
К себе меня влечет,
И мягкою волной она
Заманчиво течет…

Она меня к себе манит,
Мне шепчет те слова,
Что привлекают, как магнит,
Кружится голова…

От счастья  скатится слеза,
Что  образ побудил,
Я отведу на миг глаза,
Чтоб погасить их пыл… 

В молчании войду к тебе,
Прильну к твоей груди,
И прошепчу своей судьбе:
«Люблю, не уходи…»