Болею

Ель Серебристая
По дням,
        по часам,
                по минутам,
Наверное, год не набрать.
И память становится мутной
И силы кончаются ждать.

Болею.
       Термометр.
                Брежу.
Спасенье в аптеке. Иду.
Фантом твой заботлив и нежен.
(Мне лучше  остаться в бреду!)

Малина.
        Горчичник.
                Компрессы…
А, может, тебе позвонить?
Сказать – я давно не принцесса,
И некому боль утолить…

Нет жара... И бред прекратился…
Ты рядом?
        Ты здесь?
                Не приснился...