Это написал мой брат. Но мне кажется это крик души

Евгений Анохин
Я верю в то, что все мы можем,
Хоть не надолго быть добрей, 
Забыть про злобу и заботы
И стать значительно сильней.

Сильней, чтоб быть намного чище
И забывать про злобу дней, 
И вопреки всему граниту, 
Вдруг закричать: я всех сильней! 

Я верю, каждый совершенен,   
В одной из множества вершин
И сможет покорить другие ,
Лишь только нужно стать слепым. 

Я верю, каждый человек, 
Способен сердцем открываться
И может с легкостью забыть, 
Про то, как просто огрызаться. 

Я верю, что любой из вас, 
Способен в бога превратиться, 
В глазах того кто любит вас ,
И тут вопрос, как не спустится?

Я верю, можем, просто всё, 
Мы во вселенной нашей строить
И дом на марсе за луной
Вот вот уже сейчас построим.

Я верить, в вас не перестану 
И буду так же ждать конца, 
Когда начнется все с начала
И верить станете тогда ,

Что мир живет не ради злобы, 
Не ради страха и борьбы,
Что можно жить и по-другому, 
Без алчности и мерзкой лжи ,

Что можно чаще улыбаться
И не бороться за бабло ,
Не просто водкой упиваться
И пивом заливая зло.

А можно как-то по-другому, 
С маразмом диким совладать
И дать себе еще возможность, 
С кровати встать и доказать, 

Что каждый просто совершенен! 
Что каждый человек герой!
Мы можем жить другой системой!
Ты можешь стать самим собой...

Хотя, зачем вам слушать это? 
Ведь я какой-то там пацан,
Который может только верить,
Что мир создали не со зла...