Добрая зимняя сказка

Белозёрова Светлана
Добрая зимняя сказка,
Красочный неба закат,
Солнца скупая ласка
Пути не укажет назад.

Прочь унесутся годы.
Не изменить судьбу.
Ветер весны-свободы
В чистом небе найду.



Картина автора "Зимняя сказка"