Весенние Мысли

Ксения Солнечная
Я жду весны, как пробужденья…
...
Хочу я верить в чудеса…
...
Любви прекрасной откровенья…
...
Мы повстречались неспроста…
...
Как интересно все сложилось…
...
Пришла красавица весна…
...
Внезапно все переменилось…
...
У нас с тобой одна мечта…


19.02.2011