Когда разбивается сердце

Алла Воронова
Колени подкошены,
Сердце изношено,
Тело бескожное
Вскрыл осторожно ты.
Голос простуженный,
Словно контуженный
В комнате суженной
Бьешься о суженом
Словно обуза,
Словно не нужен им.
Струны все порваны,
Связи разорваны,
Замыслы скованы,
Ты как срисованный
С прошлого, подданный,
Чувством изломанный.
Чувством распятый,
Воскреснув раз в пятый,
Словно солдат ты,
Задетый гранатой
Ползком до казармы
От собственной кармы.
Лишь верные мамы
Одни не устанут
Залечивать раны.
А время заставит,
Все точки расставит,
От боли избавит
И в русло направит…

Сжимая кулак, ты бежишь, чтоб согреться
От прошлого, где разбивается сердце.