Будешь уходить...

Петр Скорук
Будешь когда уходить, не забудь
хлопнуть погромче дверью.
- Зачем? - Обычно так ставят точку.
- Ладно, а ты попытайся взглянуть
в окно, провожая меня, как потерю.
- Зачем? – Будто надеешься ты на рассрочку
и переживаешь чуть-чуть.