Коррупции - нет!!!

Племянник Монаха
Сегодня в новостях прочитал вот такое: "Президент России Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, предусматривающий резкое увеличение штрафов за коммерческий подкуп, дачу взятки, получение взятки и посредничество во взяточничестве - штрафы предлагается взимать в кратном размере от суммы взятки, вплоть до стократного размера. Максимальная сумма штрафа будет до 500 миллионов рублей".
Давно уже пора!!!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Россия несется вперед с ускорением,
и день ото дня мы живём всё порядочней,
одно лишь мешает надеть ноги в стремени -
берущий поборы коррупции взяточник.

Решите заняться вы бизнесом фермерским,
построить ли дом или стайку коровию -
нигде вы от дачи на лапу не денетесь,
везде нужно дать свои личные, кровные.

Учиться, лечиться, ложиться в земелюшку -
везде свои лапищи тянут негодники,
страдает народ, отдая свою денежку,
замучили вдосмерть скотины животные!

Но наш Президент достает уже палицу,
и будет рубить он коррупции голову,
трепещут негодники - вряд ли понравится
когда им по харе стучат по недоброму.

Заплатят за каждую взятую денежку
свои миллиарды, что жадно украдены,
Россия, настанет счастливое времечко,
И мы заживём, как великие прадеды!!!