Привет

Наталия Ульянова
Пусть всадники ветра
Домчат до тебя
Лавину приветов,
И в море огня!
Пусть в этой лавине
И в море огня
Меня ты увидишь
И вспомнишь - не зря:
Заря занималась
Над лугом моим,
Что был нежно-синим,
Затем голубым.
Порывами ветра,
Зарю разметав,
Стихия на счастье
Привет передаст.
И будет так сладко,
Так трепетно нежно
В груди разгораться 
Мой Утренний свет,
С зарёю и солнцем
Далеких планет.               
Планет, что летают,
Летают и тают
На землю неся,
Свой немеркнущий пламень.
Любуясь, зарёю
И светом планет,
Прими мой горячий
И нежный привет!