Сил не хватает, чтоб дальше жить

Ольга Лукичёва-Багина
Сил не хватает, чтоб дальше жить.
И умереть не хватает силы.
Дай тебе Господи не испытать
Того, что чувствую я, мой милый.
Когда вся жизнь, словно снежный ком,
С бешеной скоростью вниз по склону.
Не удержаться… Не удержать…
Перекреститься бы на икону.
Больно.
Ни выдохнуть.
Ни вдохнуть.
А ведь когда-то легко дышалось.
Пропасть внизу… 
Отвернись, родной…
Самая малость уже осталась.