Мгновенья жизни

Наталия Ульянова
Бывает в жизни звездный час,
Когда нам кажется - всё вечно:
Любовь и нежность,
Блеск влюбленных глаз
И смех,
Звенящий так беспечно.

Бывает в жизни страшный час,
Когда нам кажется –
Всё в прошлом:
Любовь и нежность,
Что коснулись нас,
И смех,
В испуге на губах, угасший.

Бывает в жизни грустный час,
Когда нам кажется -
Всё живо:
Любовь и нежность,
Блеск любимых глаз
И смех,
Звенящий так счастливо.

Бывает в жизни смертный час,
Когда нам кажется –
Жизнь бесконечна.   
Любовь и нежность
Вновь засияют в нас,
А мир людей угаснет вдруг навечно.