Силы Любви

Роман Марк
Как  хочется  отдать  все  силы,
Найти  Любовь, чтоб  не  терять…
Губами  тёплыми  ему  шептать, -
Мой  милый,
И  обнимать  его,  и  целовать!

Растут  и  крепнут  нерастраченные  силы…
Мы  ждём Любовь,
Но где  же,   где,  нас  ждёт наш  милый?
И  в  сердце  будто  закипает  кровь…

И,  ожиданием  томимы,
Ошибки  делаем  мы   вновь!
И  обнимаем  не  любимых, 
Но  знаем, - где-то  есть    Любовь!

Но  гаснут,  нерастраченные  силы, 
В  извечных  поисках  Любви…
Когда  встречается нам  милый, -
Огонь  уже  угас  в  крови…

Как  трудно  отыскать, -   Любовь-удачу!
И  как  легко  её  терять…
Как  нам  легко,  порой,  мечтать!
А  в  жизни, - в  жизни  всё  иначе…

Что  мы  имеем, - не  храним…
И  нет!  Любимым  говорим,
А  потерявши? -
Потерявши, - горько  плачем!