Огонь

Александр Ваганов
Огнем свечи горит моя душа,
Сверкает пламенем и ноет от огня.
Я потухаю как тухнет свеча,
Которая бессильна против шторма.

Но я закрою двери в душу
И снова огонь разожгу,
Силы тьмы в душе разрушу,
В любовь без памяти уйду.