Струна

Игорь Федорков
                Струна

Как тростиночка ветру подвластная
Ты подвижна, хрупка и стройна,
Но звенит в тебе сила опасная,
Мелодичная сила прекрасная,
Как натянутая струна!

Будет музыка литься пьянящая,
Не возможно и вообразить, -
Вся созвучна с тобой - настоящая...
Только может струна та, звенящая,
В сердце самое поразить!

                ФИМ