Все могут

Лю Аскис
Звезду заверни в небосклон.
Прикажи пролиться дождю.
Разбуди меня снова, докажи, что не сон,
Докажи, что не сон и скажи "я люблю".
Цветок из радуги свяжи,
И лучиком укрась,
Снежинки вихрем закружи,
Не позволяя им упасть.
И тайно ночью прокрадись.
И наблюдай украдкой.
И тенью робкой притворись,
Смотря, как сплю я сладко.
Тогда наверно и приму,
Буквально все, что скажешь ты.
Доверюсь я и обниму,
И станут явью все мечты