одним прикосновением

Людмила Букреева
Одним прикосновением
под звездным покрывалом
все станет откровением
и будет мало,мало.
Двух душ полет,как в песне,
в расплавленное скерцо,
где вместе,в одном ритме
забьются оба сердца,
где вихрь потоков вечных
подхватит и закружит
двух Ангелов влюбленных
в пучину страстных кружев.
Случайно прикоснувшись,
не сможем мы расстаться,
вся жизнь мигом волшебным,
нам станет вдруг казаться.
Одно прикосновение-как много
и как мало.
Судьба дорогу эту,нам видно
подсказала.