Наши 70-е, а сейчас..?

Жарский Анатолий
Картинки  детства  интересны
В архивах сердца моего,
Пути -дороги неизвестны,
Вдали сплошное волшебство.

Молчание хранит скамейка,
На ней сидели мы вдвоем,
Бутылка  белого портвейна,
Была паролем ,а не злом.

Под  страстный перебор гитары
Мы пели песни о любви,
Рассветы  алые встречали,
Читали   Пушкина стихи.

И словно  от разряда   тока,
Дрожали мы от поцелуя губ,
И тайну познавали   раньше срока
Касанием горячих нежных  рук.

И непорочны были наши души,
Грех проявился,только забродил,
Стояли мы на твердой суше,
С названием гордым эСэСэСэР.

   /фото  из  Интернета/