И каждый брат...

Валерий Чеглаков
    И КАЖДЫЙ БРАТ ...

"От одиночиства бежим-
К уединению стремимся"
Жизнь в одиночестве хулим
В уединеньи с всем роднимся.
И каждый брат, и мухе рад,
И вот опять стихов порад!
     08.09.1998г.