Лена из Москвы

Новосад Александр
Сентябрь 2009

Добрый день, Елена.

Одна из Ваших подруг заходила ко мне в гости на сайте одноклассников, и я, посещая её страницу, случайно попал на Вашу. Долго и внимательно рассматривал фотографии, сделанные в разные времена года: осенние, зимние и весенние. Жёлтые, зелёные, голубые и бледно-розовые цвета, и такой сильный контраст влажных красных губ и мокрых, морских глаз!

Очень хочется поблагодарить вас за то, что вы такая красивая и очаровательная!
И нежно-нежно погладить ваши мягкие светлые волосы...

Большое спасибо Вам!


Миллиарды людей, виртуальный простор,
Открываю своё голубое окно,
Замечаю гостей, ощущаю комфорт,
И случайно всплывает страница её.

Как легко и занятно картинки листать,
Внеземной магнетизм у такой красоты!
И десятки, и сотни кругов пробегать,
Видеть Лену Малахову, из Москвы.

Стыжусь глядеть в такие милые и влажные глаза.
Пытаюсь вспомнить всё, что я хотел ей рассказать.
Встречаю блеск её волшебных, алых губ.
На них луч солнца – их хороший, верный друг.

Гуляет по лазурным берегам
И обожает дальние поездки...
И часто видна в окружении пальм!
И дальние страны бывают нередки.

Теряюсь в сочетании всех красок и оттенков всех её цветов,
Любуюсь переливами волос и наслаждаюсь этой сказочной игрой!
Вращаю карусель зелёных, жёлтых, синих, бледно-розовых цветков;
Её одежда сшита из прелестных и чудесных лепестков!..

Разная всюду, туманно-тенистая,
Добрая, строгая, очень живая.
И каждый день – ярко-ярко-лучистая,
Юная, взрослая, даже родная!

Внутренний голос зовёт меня к ней,
Не замолкая ни ночью, ни днём.
Шепчет и просит явиться скорей,
И рассказать, как я сильно влюблён!
 
Волнуюсь, просыпаясь в одинокой, монотонной темноте.
Стараюсь рисовать черты её фигуры в сумеречной мгле.
Желаю встретить и приблизиться к её устам.
И нежно-нежно гладить по блестящим волосам.

Уверен, что вернусь к её странице миллионы раз,
Искать в ней новое, не отрывая от экрана моих глаз.
Всегда храня заветный образ утончённой красоты.
Спасибо вам, Елена, что вы были рождены!..