10

Нука Трубицына
Надоело все!
Надоели деньги, пафос
Злоба, скупость, нищета
Страсть, любовь и ожиданье
Вера, преданность, друзья
И всему не видно края
Не найти всему конца!

Не найти конца всей боли
Злобы всей и озорства
Лишь бы мне хватило мочи
Все увидеть до конца.

Дать взглянуть картинки мира
Чуть скользнув по ним глазам
Голову склонив смиренно
Ждать чего-то для себя.

Описать в стихах все это
Проще все же нам с тобой
Ведь стихи для всех поэтов
Способ выразить любовь!