Не пиши мне писем дорогая...

Роман Расскаазатель
Не пиши мне писем дорогая...
Не желаю слышать голос твой,
И глазам своим недоверяя...
Я хочу дотронуться рукой!

Не бери меня теперь обманом,
Обмануть меня теперь легко,
Ведь теперь дороже неба,
Стало вдруг тепло твоё!!!

Я ж теперь и хвор и болен,
И хандрю, и горько пью...
Но,судьбой своей доволен,
Я дождусь тебя! Я жду!!!