Жёлтый Кот

Геннадий Фотесов
  В этот день четвёртый год
  Мне приносит Жёлтый Кот!
  Он у ног моих сидит
  И тихонько говорит:

- Ты для счастья рождена!
  Будь красива и умна!
  Чтоб цвели сады вокруг
  От твоих умелых рук!
  Чтобы хваткая в делах,
  Не пустая на словах,
  Чтоб добра и весела
  В этой жизни ты была!

  Вот такие-то слова
  Прозвучали для меня.
  Кот закончил поздравлять
  И пошёл себе гулять.

  июнь,1999г.