На пляже

Орлов Виктор Александрович
Смесь сладкой ягоды и водки,
Хлебнул - и в памяти провал.
Твой взгляд,как залп прямой наводкой.
Он поражает наповал.

А бёдра,словно самородки,
Мерцают в солнечном огне,
Когда трепещущей походкой
Ты приближаешься ко мне.

Восстанет в животворной страсти
И упадёт без чувств прибой,
Когда в безумных муках счастья
Мы на песке умрём с тобой...