Колыбельная. Спи, моя малышка

Ольга Лукичёва-Багина
Спи, моя малышка ненаглядная,
Спи пока спокойным крепким сном.
Ждут тебя и радости и горести.
Только это все придет потом.
     А пока, зайчонок ясноглазенький,
     Засыпай под песенку мою.
     Пусть тебе приснятся сны хорошие.
     Баю-баю-баюшки-баю.
Спи, моя малышка ненаглядная.
Все вокруг окутывает сон.
Пусть подольше  светлым и безоблачным
Над твоей кроваткой будет он.
     А пока, зайчонок ясноглазенький,
     Засыпай под песенку мою.
     Пусть тебе приснятся сны хорошие.
     Баю-баю-баюшки-баю.
Пусть приснится царство тридевятое.
А когда маленько подрастешь,
Ты своими крепкими ножонками
В царство то уверенно войдешь.
     А пока, зайчонок ясноглазенький,
     Засыпай под песенку мою.
     Пусть тебе приснятся сны хорошие.
     Баю-баю-баюшки-баю.