Свадебный букет. В день годовщины свадьбы- одиннад

Ирина Куклина
Букет твоих прекрасных роз,
Тончайший, нежный аромат
В февральский, свадебный мороз
Ценней сокровищ во сто крат.

И дышит каждый лепесток
Любовью трепетной, святой.
Как пряной свежести глоток
Мне дарит счастье и покой.

Тебе я очень благодарна
За то, что ты на свете есть,
Пусть жизнь, порой, была коварной-
В ней дней счастливых нам не счесть.

За каждый миг, за все улыбки,
За ласку, чуткость и мечту.
За чувства, что спаялись в слитки,
Развеяв духа нищету.

Я так хочу с тобою вместе
Дорогу жизни одолеть,
Из этой жизни в поднебесье
В одно мгновение улететь.