Сказочка, полная противоречий

Венера 13
Водила Крошкин Витя пятый год рулил мерином, вернее меринами,их меняли ежегодно..Возил фифочку  Зою,жену нынешенго ярдника, владельца судов , пароходов Прутова Николая Петровича….тот и депутатствовал, и бизнес вёл серьёзный, и деньгу грёб лопатами…Импотент, судя по всему…,вернее, судя по Зойкиным фортелям….
…………..
Николай Петрович показывал Зоечке через открытое окно машины коробчку бархатистую с колье  ценой в триста тысяч сотен баксов…Зойка швырнула его,  не разглядывая, на заднее сиденье..
-Поехали ВиктОр!
……..
Витёк по дороге домой прикупил жене Насте сережки серябряные с бирюзой( под цвет глаз) за три тыщи рублей….
Настёна визжала и подпрыгивала от счастья и целовала Витька в щёчку….
Витёк весь вечер провёл в раздумьях-
А на хера Прутову столько бабла?Он искренне этого не понимал.