Мы с другом влюблены в одну, она прекрасней всех

Валюша Александрова
20.10.10
09:10
"А":
Мы с другом влюблены в одну,
Она прекрасней всех на свете.
Я часто вижу в ней жену,
У нас семья и дом, и дети...

И друг мой думает о ней,
О ней он грезит и страдает,
Мечтает, что утехой дней
Она навечно его станет.

Мне дорог друг, а я ему,
И что нам делать? Я не знаю,
Как совместить, я не пойму,
Любовь и дружбу, что без края.

Я знаю друга, за меня
Готов он и в огонь и в воду,
С утра ли ль, на закате дня,
В теплынь и в злую непогоду.

Но уступить ему любовь?
Иль у него забрать? Не знаю!
Сомненья гложут меня вновь,
Ну подскажи мне, дорогая!

Кто ближе, кто милей тебе?
Кто тебе нужен днём и ночью?
Кто смысл большой в твоей судьбе?
И кого любят твои очи?