Общага - общежитие

Николай Грибков
  Общага – общежитие.

Условия – армейские,
 жильцы - здесь  компанейские,
общага – это  временно,
  студенты  в  том  уверенны.
Живут  раскрепощённо  здесь,
  и  знают  поимённо  всех,
по  кличкам,  и  фамилиям,
   друг  друга  здесь  зовут.
Здесь  быстро  контактируют,
 тусуются,  штудируют,
не  всех  здесь  субсидируют,
 но  жизнь  здесь  бьёт  ключом.
По  поводу,  без  повода,
 здесь  праздник  каждый  день.
Одних  общага – закалит,
 других  конечно – обозлит.
Но  каждый  прав,
 имея  свой  особый  нрав.
Ведь  вспоминать  будут  всегда,
 студенты,  вольные  года!!!
      
     Грибков Николай.
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *