У моего учителя было два ученика

Машуня Леонтьева
У моего Учителя было два ученика. Один
ловил глазами небо и бредил летом.
Другой - был завсегдатай льдин
и не спешил с ответом.
Один не знал, который час,
Второй пускался в пляс чуть свет.
Не знаю, кто сейчас из нас
Ещё жив.