Уходи!

Шалагин Сергей Сириус Блэк
Ты говоришь мне прости?
Ведь ты сам от меня ушел!
Ты себе же другую нашел?
Я тебя не люблю уходи!

Ты говоришь что меня любишь?
Не лги,уходи ты меня потерял
Ты Меня на другую променял
Попользуешься и потом забудешь?

Нет я всё тебе сказала,
Уходи и меня не доставай,
Уходи от меня и страдай,
Как я когда то страдала!

Я влюблена он меня любит
И искренне мной дорожит,
Он к другой не убежит
И меня никогда не забудет!

По тебе уже сердце не плачет,
Теперь его люблю я
И к тебе уже не приду я,
Надеюсь не увидимся.Удачи!