***

Юси Люля
Жизнь прекрасна…
Смыслы этого понятия
Для людей давно утрачены.

Мы прикрываемся этой фразой,
Как булавкой на одежде от сглаза.
Ее лишь стоит произнесть, затаив дыханье,
Почувствуешь всё жизни благоуханье…

13.12.09