муза хочет спать

Аня Колотова
я хотела написать тебе что-то невероятно нежное.
но сегодня,по всей видимости,просто не мой день.
я стараюсь, но в результате получается что-то небрежное.
и мысли превращаются в сущую дребедень.
знаешь, я,наверно, не буду выдумывать велосипеда.
иногда, ведь, лучше,чем говорить - молчать.
ну,а завтра я напишу тебе три простыни бреда.
а сегодня, прости. моя муза устала. и,видимо, хочет спать!)