Краска сердца

Юси Люля
Тихий вечер, ни одного пропущенного
Метель на улице бушует.
Смотрела в окно взглядом опущенным
И думала, где сейчас он будет…

Навалилось грусть внезапно,
Замки порушила воздушные,
Под действием этого пишешь ненужные
Стишки, которые выходят так складно…

От чего так сердце неспокойно?
Нервы и обиды затаились в нем.
Хочется гулять, но так привольно
Ты уйдешь один…вдвоем пойдем?...

Не сидится мне сейчас на месте
Ты- как доза для меня.
Знаю, никогда не будем вместе,
Вот, на память…роза из огня…

Тот огонь, что сердце разжигает,
Неизменно там храня тебя,
Жизни дни печально обрезает,
Грусть и нежность тихую тая…

Сидя за столом, нервно смотришь в телефон,
Медленно осознаешь- не услышать этот голос.
Думаешь об этом, и не найдя ответов,
Продолжаешь размышлять, почему еще один он…

16.12.09