Египетский флэш-моб - Антипирамида

Татьяна Зоммер
*
Египетский флэш-моб американцы разыграли как по нотам.
*
В оранжево-звериной какофонии толпы Ксенакисы не нужны.
*
Египетские пирамиды - пример созидания веков.
*
Египетский флэш-моб - антипирамида : пирамида провала века.