Странно

Юси Люля
Так странно, чувствовать себя пророком.
Знать слово каждое твое.
Быть может мысли ненароком
Реальный смысл обрели и все?

И горечь отношений прежних,
Если их можно так называть,
И дней беспечных и мятежных
С себя навеки мне не снять.

Ведь говорили, будет больно,
Хотя я знала все и так.
Зачем решила я невольно
Попробовать судебный знак.

Ты скажешь: вот урок надолго.
Скажу в ответ: нет навсегда.
Сейчас проскочит времени немного
Вернется все в круги своя…

7.02.10