Кто виноват?

Владимир Петренко 3
От пота промокнет рубашка и за день спадаешь с лица,поскольку простая бумажка порой тяжелея свинца.Гоняем повсюду, как шавки,как... боже прости,чтоб эту проклятую справку по адресу отнести.Покажешь,глаза затараща,вернут: мол,чего-то в ней нет.
    А знаете кто настоящий руководитель в стране? Не Путин,не злой уголовник,не рок- наш пожизненный гид,а это обычный чиновник, который в конторе сидит.Он опыты ставит над нами,речей кандалами звеня,чтоб вымучить очередями,пропажею времени дня,Он нас принимает за стадо,ему наши слезы-вода.Зачем? И чего ему надо? Не стоит труда угадать.