Ушедшее

Юси Люля
Сомнения и тень обиды
В душе таятся глубоко.
Февраль уйдет печалями накрытый,
Не мне доставит торжество.

Забавы ради счастья попытала,
Нет, не для игр, я – любя.
Страницы дневника листала,
Вдыхая запах января.

Ушел…забрав мечты, надежды,
Стерев мгновения любви.
Ты знаешь сам – общения как прежде
Возобновить не сможешь ты.

Нет, не держу я зла на твой поступок
Лишь пошатнулся мир души.
Он был и так растерян, хрупок
Теперь один совсем, в тиши…

7.02.10