Смысл

Юси Люля
В чем смысл жизни для тебя?
Ради чего, живешь страдая?
Для каждого по-разному, но я
Люблю наш мир…где нет конца и края..
Любую черточку на небе
И на асфальте мокрый след
Взгляд бросив яркий на соседей
Идешь вперед, ты человек!
Ведь только людям полностью дано
Познать всю красоту природы, счастье.
И блёклых красок не должно
Быть даже в горестях, ненастьях…

16.02.10